您的位置: 尼姆鲁德 > 新聞動態 > 豐城新聞

副省長胡強來豐城調研

【信息來源:【信息時間:2019-07-17 閱讀次數: 】【字號 【我要打印】【關閉】

   

    7月15日,副省長胡強來到我市,就現代農業產業發展工作進行調研。宜春市副市長漆海云,豐城市委書記胡江萍、市長江偉斌,市領導余華陽等省市相關負責人陪同調研。 
    調研中,胡強一行先后深入江西恒頂食品有限公司、華英產業園、鄉意濃富硒生態科技有限公司和中國生態富硒展示大廳實地考察調研。他走進企業車間看生產、參觀展廳聽介紹,與企業負責人、產業發展負責人親切交流,聽匯報、問銷售、談問題、話發展。 
    了解到江西恒頂食品有限公司擬投資30億元新建“江西恒頂生命健康產業園”,能解決就業1000余人,為農戶年增收1.6億元,胡強很高興,并指出,現代農業發展和農業產業化經營是我省“三農”工作的重心,各地要進一步加大幫扶支持力度,積極轉變工作作風和工作方式,一如既往幫助企業解決發展中所遇到的困難和問題;要不斷做強做優農產品深加工,延長產業鏈、提升附加值,促進農民增收、企業增效、農業提質。

作者 :